久方ぶりの、、、

南森町ご夫妻との夜ごはん  久方ぶりの「イル・チプレッソ」さんにて

いつものハウスワイン・赤(南森町ご夫妻の)
f0227396_14553555.jpg
と、白(私達の)
f0227396_1457101.jpg
ノルウェー産サーモンの自家製スモーク 菜の花と金柑のサラダ添え  春の食材いいですねぇ 美味しいですねぇ 
f0227396_1521432.jpg
魚醤でマリネした紀州産ケンケン鰹 グレープフルーツのサラダ仕立て 鰹の内蔵風味のジュレ添え
f0227396_15334092.jpg
熊本産馬肉のカルネクルーダ(生肉のタルタルです)
f0227396_1537435.jpg
リングイネ・ホタル烏賊と菜の花のソース
f0227396_1544295.jpg
ウンブリチェッリ・大和鶏肉の内蔵ソース
f0227396_15495194.jpg
ご馳走さまでした〜!

で、2軒目、、?は南森町ご夫妻宅にて
f0227396_1556236.jpg
いつものお洒落な空間です
f0227396_1633168.jpg
南森町の旦那さん曰く通称「プレベ」ことフェンダープレシジョンベース
f0227396_16262446.jpg
ヴィンテージ物だそうですが、、、私にはわかりません(笑)

ご馳走さま&お疲れ様でした〜!
by macshuji | 2013-03-21 17:37 | イタリアン
<< 祝!6周年 市川和美 陶展 >>