京都の旅Vol.4

京都二日目の夜はお気に入りのRESTAURANT「田むら」さんへ
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シャンパンをグラスで
ルイ ロデレール ブリュット プルミエ
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岩牡蠣とセロリの冷製スープ仕立て 上の赤いのはトマトのムース 冷たくてさっぱりと美味!
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バケットと胡桃と無花果のパン
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イタリア産ポルチーニ茸のフラン(洋風茶碗蒸し) 中にはフォアグラが、、う、ウマい!!
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白ワインをグラスで
ブルゴーニュ オート コート ド ニュイ
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とシャブリ
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上から時計回りに
桃とヨーグルトの冷たいスープ・蛸の柔らか煮・伝助穴子寿司・小海老のパテ・ごま鯖焼き・戻り鰹と夏野菜のマリネ アンチョビソース
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韓国産鱧の湯引き(国産よりも脂がのっていて美味だそうです)下には松茸と水茄子 焼き茄子のピューレ
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トウモロコシと桃のスープ 上のムースはトウモロコシがギュッと濃縮
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相方のメイン 甘鯛とハタ・剣先いか・エシャロット 白ワインビネガー
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私のメイン 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ナイフがいりません メッチャ柔らかで美味いです!
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〆の鱧ごはん・赤出汁・香の物
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相方のデザート 桃のコンポートとバニラアイス チーズタルト
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私のデザート 抹茶とチョコレートのテリーヌ パッションフルーツのシャーベット
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オーナーシェフからのサービスで頂いたマスカットで出来たデザートワイン
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濃くて甘いです 後味が少しだけ苦味を感じますが美味しいです

ご馳走さまでした!&お疲れ様でした!   
        

ー 完 ー
by macshuji | 2012-08-30 18:33 | 旅 宿
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