当ブログ初掲載のお店です(お店には何度もお伺いしてますが、、)知人二人と相方の四人で行ってきました
西成区花園町にある串かつ専門店「ひげ勝」さん 知る人ぞ知る串かつの名店です
生ビールです もちろんソース2度ずけ禁止です!
どて焼き トロトロのすじ肉とこんにゃく 一味をかけて う、旨い!!
カリッ、サクッと揚がった串かつ
ちょっとスパイシーで甘味のある秘伝の継ぎ足しソースに1度だけつけて頂きます 美味しい〜!
蓮根とイカ
キャベツ 串かつの合間に頂きます
アスパラとウインナー アスパラでかいです!
海老とかに爪
ゲソと穴子
ご馳走さまでした〜!
西成からミナミの道頓堀へ
カレー&ワイン「cumin(クミン)」さんでワインを一杯
セミヨン・シャルドネをボトルで
ご馳走さまでした〜&お疲れ様でした〜!!