串かつ「ひげ勝」

当ブログ初掲載のお店です(お店には何度もお伺いしてますが、、)知人二人と相方の四人で行ってきました
  
西成区花園町にある串かつ専門店「ひげ勝」さん  知る人ぞ知る串かつの名店です
串かつ「ひげ勝」_f0227396_15321028.jpg
生ビールです  もちろんソース2度ずけ禁止です!
串かつ「ひげ勝」_f0227396_15372011.jpg
どて焼き  トロトロのすじ肉とこんにゃく  一味をかけて  う、旨い!!
串かつ「ひげ勝」_f0227396_15413251.jpg
カリッ、サクッと揚がった串かつ  
ちょっとスパイシーで甘味のある秘伝の継ぎ足しソースに1度だけつけて頂きます  美味しい〜!
串かつ「ひげ勝」_f0227396_1551557.jpg
蓮根とイカ
串かつ「ひげ勝」_f0227396_1555533.jpg
キャベツ 串かつの合間に頂きます
串かつ「ひげ勝」_f0227396_1557588.jpg
アスパラとウインナー  アスパラでかいです!
串かつ「ひげ勝」_f0227396_15595328.jpg
海老とかに爪
串かつ「ひげ勝」_f0227396_1612336.jpg
ゲソと穴子
串かつ「ひげ勝」_f0227396_162252.jpg
ご馳走さまでした〜!

西成からミナミの道頓堀へ
カレー&ワイン「cumin(クミン)」さんでワインを一杯
串かつ「ひげ勝」_f0227396_1623621.jpg
セミヨン・シャルドネをボトルで
串かつ「ひげ勝」_f0227396_16263944.jpg
ご馳走さまでした〜&お疲れ様でした〜!!
by macshuji | 2012-07-17 16:34 | 粉もん・串カツ
<< MacBook Pro 男のオーガニックカフェ DJANGO >>