伊勢志摩〜滋賀〜京都vol.2

御宿「The Earth」さんの夕食です  ワインはフランスの白 プイィ・フィッセ 美味し〜
f0227396_15461768.jpg
前菜 ほたるいか浸し・桜蛸旨煮・才巻海老木の芽寿司 他
f0227396_16415475.jpg
造り 伊勢海老焼霜・中とろ・他二種
f0227396_16485078.jpg
吸物 桜海老真薯
f0227396_1658732.jpg
強肴 あわびのホワイトソース
f0227396_173671.jpg
バターソテーした鮑とクリーミーなソースがよく合っています 美味しいです!

炊合 甘鯛桜むし 竹の子・絹さや
f0227396_1710623.jpg
合肴 牛ロースマスタードソース 柔らかくて旨!
f0227396_17143123.jpg
焼肴 鰆はさみ焼・太刀魚八幡巻
f0227396_1719467.jpg
御飯 筍の炊き込み御飯・赤出汁・香物
f0227396_17252412.jpg
果物 季節のデザート
f0227396_17274950.jpg
ご馳走さまでした!

で、いつもの夜食を部屋にて
f0227396_17312381.jpg

f0227396_1731481.jpg
f0227396_17332559.jpg
二度目のご馳走さまでした!

つづく、、、
by macshuji | 2012-05-15 17:39 | 旅・ 宿
<< 「百十(ももじゅう)」あびこ筋店 江戸堀「武蔵野」 >>