STYLISH GRILL 「Tyu」さん8周年記念特別ディナーコースをいただきに相方と二人で
春詰めのワイン「ミズ・デュ・プランタン」(ピノ・ブラン)
アミューズ・自家製ボイルハムのカナッペ ケチャップも自家製で美味しいです
春の魚介類と春野菜のアンサンブル
春キャベツのスープ 優しい甘み 好いですねぇ
舌平目のフィレンツェ風
最近ハマりだした赤ワインをグラスで「プリマ」(テンプラニーリョ)
牛フィレ肉のステーキ ロッシーニ風 お肉柔らかいです 上のフォアグラと共にいただきます 旨いです!
イチゴのスープ仕立て 自家製バニラアイス
8周年おめでとうございます〜! ご馳走さまでした〜!