「Tyu」さん今年最後の夜の

「シェフおまかせ料理&年越しそばを食べる会」へ相方と”南森町の奥方”の三人で行ってきました

泡で乾杯です!
f0227396_17503058.jpg
一品目は先日、クリスマスディナーでもいただいたカリフラワーのグラタン(美味しいですよ!)とテリーヌ バケット
f0227396_1759384.jpg
牡蠣とホウボウのブイヤベース
f0227396_1853759.jpg
白です ソーヴィニヨン・ブラン
f0227396_1881680.jpg
鹿肉の赤ワイン煮込み  うまっ! もちろん、おかわりです(笑)
f0227396_181204.jpg
赤です
f0227396_18191053.jpg
フォアグラと安納芋
f0227396_18225176.jpg
白です シャルドネ
f0227396_18253215.jpg
無菌ポークのソテーと大根三種(緑芯大根・黒大根・レディース大根)とエリンギ
f0227396_18324642.jpg
年越しそばです 薬味(わさび・大根おろし)と鴨肉です 美味し〜い! もちろん(笑)おかわりしました!
f0227396_1840569.jpg
ご馳走さまでした〜!

来年もよろしくお願いします!   良いお年を!!
by macshuji | 2013-12-31 18:47 | グリル・洋食 | Comments(2)
Commented by masuda at 2014-01-04 17:37 x
旧年中は大変お世話になりました。
本年も何卒宜しくお願い申し上げます。
Commented by macshuji at 2014-01-06 11:23
こちらこそ、今年もよろしくお願いします。


<< 2014年元旦 クリスマスの夜 2013 >>