焼きたてピッツァが食べたくて、、

相方と二人で四天王寺夕陽ケ丘へ”ぶらぶら”歩いて行ってきました

トラットリア「イル・カンポ・ダ・シゲ」さん
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泡です
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前菜三種盛り 甘海老のカルパッチョ・ホロホロ鶏の唐揚げ・野菜のマリネ
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ピッツァ・マルゲリータ お店に入ってすぐのところにある石窯で焼かれています 熱々で美味しぃ〜!です
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ご近所(夕陽ケ丘)に住んでいる友人に「ダ・シゲさんにおるんやけど」とメールすると
「今、会社の帰りでもうすぐ天王寺 合流しま〜す」の返事

で、ここから三人です
牛ホルモンと旬野菜のトマト煮込み モッツァレラチーズの石焼  
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桜海老とホワイトアスパラのペペロンチーノ 桜海老の旨味たっぷりです
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大粒浅利のオイルソース ナポリ風 
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ご馳走さまでした〜!
by macshuji | 2013-04-08 17:35 | イタリアン
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