相方と二人で四天王寺夕陽ケ丘へ”ぶらぶら”歩いて行ってきました
トラットリア「イル・カンポ・ダ・シゲ」さん
泡です
前菜三種盛り 甘海老のカルパッチョ・ホロホロ鶏の唐揚げ・野菜のマリネ
ピッツァ・マルゲリータ お店に入ってすぐのところにある石窯で焼かれています 熱々で美味しぃ〜!です
ご近所(夕陽ケ丘)に住んでいる友人に「ダ・シゲさんにおるんやけど」とメールすると
「今、会社の帰りでもうすぐ天王寺 合流しま〜す」の返事
で、ここから三人です
牛ホルモンと旬野菜のトマト煮込み モッツァレラチーズの石焼
桜海老とホワイトアスパラのペペロンチーノ 桜海老の旨味たっぷりです
大粒浅利のオイルソース ナポリ風
ご馳走さまでした〜!