イタリアン「カロローゾ」さんへ相方と二人で行ってきました(二回目の訪問です)
グラスワインの白ピノ・グリ
後ろの美味しそうなトマトの横にある切り株?みたいなのは牛蒡です(笑)大浦ごぼうだそうです
前菜15種盛り 色んな味が楽しめます ワインのアテにぴったりです
富士山麓のビオファーム「松木」さんの野菜のグリル シンプルな味付けで野菜の旨味がギュッと 美味しいです!
(大浦ごぼう・万願寺とうがらし・葉大根・ほうれん草・人参・菜の花・とまと等々)
上記二品とワインでかなりお腹が落ち着きました(画像はありませんが自家製フォカッチャも食べてます)
で、〆のパスタは一品です
富山の生ホタルいかと菜の花のスパゲッティー 生ホタルいかのエキスたっぷりのソース 美味し〜ぃ!
ドルチェ 相方のカタロニア風プリン(クレームブリュレ)
と、私のフォンダン オ ショコラとバニラのジェラート
ご馳走さまでした〜!