やきにく萬野

基本的に肉食系では無いのですが、たまに”肉”が食べたくなった時は、自宅から徒歩10分位のこちらへ食べに行きます

やきにく「萬野」さん
やきにく萬野_f0227396_1359344.jpg
 お店はJR環状線の高架下で「寺田町」駅と「桃谷」駅の中間位にあります
やきにく萬野_f0227396_14371138.jpg
生ビールとお肉の刺身三種(レバー・ロース・せんまい)
やきにく萬野_f0227396_1441810.jpg
野菜サラダとモヤシのナムル
やきにく萬野_f0227396_14461420.jpg
やきにく萬野_f0227396_14464437.jpg
ビールの後はワイン フランスの白・シャルドネ
やきにく萬野_f0227396_1646469.jpg
お肉はカルビ・レバー・テッチャンです それとどんこ椎茸
やきにく萬野_f0227396_14523967.jpg
炭火で焼きます どんこ椎茸は塩をちょっと傘の裏側に入れて焼くと旨いんです
やきにく萬野_f0227396_14552646.jpg
〆は私は白ごはん、相方は冷麺の(小)
やきにく萬野_f0227396_1536537.jpg
ご馳走さまでした!
やきにく萬野_f0227396_1544498.jpg

by macshuji | 2011-09-01 18:38 | 焼肉
<< 帰ってきた江戸絵画 L'API >>