L'API

8日(金曜日)の夜、思っていたよりも早くから降り出した雨の中、京町堀西にあるL'APIさんへ
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オーナーシェフお薦めの白ワイン、シャルドネをボトルで
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前菜一品目・ヨコワのあぶり(なす・リコッタチーズとビーツ)
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フォカッチャ
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前菜二品目・スカンピのフリット、クスクスとカブラ(スカンピは半生状態、甘みと旨味、エェ感じです)
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前菜三品目・鳴門金時の焼テリーヌ サラダ(くき芋のピューレ、イチヂクと水牛モッツァレラチーズ)
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パスタ一品目・オレキェッテとトロフィェ、モンサンミッシェルムール貝
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パスタ二品目・ストラッチ、ワタリガニとトマト
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デザート・相方はいつものカタラーナ サンブーカ風味
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私は今が季節のモンブラン ミルクジェラート添え なめらかな舌触りでとても美味しいです
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ご馳走さまでした
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by macshuji | 2010-10-12 18:22 | イタリアン
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