食事処での夜ごはんです
カヴァ(スペインのスパークリングワイン)なんか飲みつつ、前菜、お造り、お椀物とつづき
ここらでシャブリ(ブルゴーニュの白)をグラスで(ワインも御料理も美味し〜い!)
焚合せ
進肴(蚫バター焼き、肝ソース)
焼肴(牛ロース網焼)
強肴(鰆ふき射込)
御飯(桜えび御飯、赤だし、香物)ウマいです
おかわりはじゃこ御飯でした(これもウマい)
果物とバニラアイス
ぜ〜んぶ美味しかったです!ごちそうさまでした おなか一杯です、、が、お土産の夜食です
もちろん、お部屋にていただきました
ご馳走さまでした 翌日(2日目)へつづく、、、